kar liya mujhse kinaara tumne ye achha kiya
phir muqaddar se bhi haara tumne ye achha kiya
gham hamaare saath ab dekho tumhaara rehta hai
gham hua saathi hamaara tumne ye achha kiya
kaam tha jab tak mujhe to aazmaaya tumne phir
aisi baaton ne hai maara tumne ye achha kiya
pyaas dariya ne bujhaai thi magar tumne kaha
phir bhi saagar hai tumhaara tumne ye achha kiya
ho gaya hairaan dil bechain jab hone laga
ab nahin koii hamaara tumne ye achha kiya
hai dua meri khuda se khush raho aabaad tum
hai lalit ab besahaara tumne ye achha kiya
कर लिया मुझसे किनारा तुमने ये अच्छा किया
फिर मुक़द्दर से भी हारा तुमने ये अच्छा किया
ग़म हमारे साथ अब देखो तुम्हारा रहता है
ग़म हुआ साथी हमारा तुमने ये अच्छा किया
काम था जब तक मुझे तो आज़माया तुमने फिर
ऐसी बातों ने है मारा तुमने ये अच्छा किया
प्यास दरिया ने बुझाई थी मगर तुमने कहा
फिर भी सागर है तुम्हारा तुमने ये अच्छा किया
हो गया हैरान दिल बेचैन जब होने लगा
अब नहीं कोई हमारा तुमने ये अच्छा किया
है दुआ मेरी ख़ुदा से ख़ुश रहो आबाद तुम
है ललित अब बेसहारा तुमने ये अच्छा किया
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari