meri qismat laut aayi paas mere | मेरी क़िस्मत लौट आई पास मेरे

  - Lalit Mohan Joshi

meri qismat laut aayi paas mere
dekhna ab kaam honge khaas mere

neend se main dosto jabse jaga hoon
hain adhoore khwaab sab be-aas mere

gair ke aaghosh mein vo hai wahan par
jaag bhi ja ab yahan abbaas mere

ab kinaara kar rahe hain log yaani
jeet ke hone lage aabhaas mere

मेरी क़िस्मत लौट आई पास मेरे
देखना अब काम होंगे ख़ास मेरे

नींद से मैं दोस्तो जबसे जगा हूँ
हैं अधूरे ख़्वाब सब बे-आस मेरे

ग़ैर के आग़ोश में वो है वहाँ पर
जाग भी जा अब यहाँ अब्बास मेरे

अब किनारा कर रहे हैं लोग यानी
जीत के होने लगे आभास मेरे

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari