sabhi ke liye khud to main bat gaya | सभी के लिए ख़ुद तो मैं बट गया

  - Lalit Mohan Joshi

sabhi ke liye khud to main bat gaya
akela hi rasta mera kat gaya

karoon kaise uspe bhi ummeed ab
gale mil vo ghairon ke jhatpat gaya

raha dhoondhna khud ko har din yahan
magar yaad ko uski main rat gaya

koii choom le kaash maatha mera
mera dard badh kaise jhatpat gaya

सभी के लिए ख़ुद तो मैं बट गया
अकेले ही रस्ता मेरा कट गया

करूँ कैसे उसपे भी उम्मीद अब
गले मिल वो ग़ैरों के झटपट गया

रहा ढूँढना ख़ुद को हर दिन यहाँ
मगर याद को उसकी मैं रट गया

कोई चूम ले काश माथा मेरा
मेरा दर्द बढ़ कैसे झटपट गया

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari