usko hi yaar paana to mera khwaab tha
ab saath yaar jeena to mera khwaab tha
vo zindagi hai meri maaloom sabko tha
phir ishq mein hi rona to mera khwaab tha
aakar yahan na vo to chupchaap hi raha
khaamosh ab ho jaana to mera khwaab tha
ai dost ek mera to khwaab tha yahan
dulhan use banaana to mera khwaab tha
vo laal saari uski to kya kamaal thi
maathe pe uske bosa to mera khwaab tha
उसको ही यार पाना तो मेरा ख़्वाब था
अब साथ यार जीना तो मेरा ख़्वाब था
वो ज़िंदगी है मेरी मालूम सबको था
फिर इश्क़ में ही रोना तो मेरा ख़्वाब था
आकर यहाँ न वो तो चुपचाप ही रहा
ख़ामोश अब हो जाना तो मेरा ख़्वाब था
ऐ दोस्त एक मेरा तो ख़्वाब था यहाँ
दुल्हन उसे बनाना तो मेरा ख़्वाब था
वो लाल साड़ी उसकी तो क्या कमाल थी
माथे पे उसके बोसा तो मेरा ख़्वाब था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading I love you Shayari Shayari