dil dukhaati baat hai uski yaqeenan | दिल दुखाती बात है उसकी यक़ीनन

  - Lalit Mohan Joshi

dil dukhaati baat hai uski yaqeenan
khaak hona jaat hai uski yaqeenan

maut aayegi yahan sabki suno par
ik yahi to maat hai uski yaqeenan

yaar toda hai mera dil har kisi ne
dekh ye sougaat hai uski yaqeenan

chaaya hai abr-e-siyah ab ashkon ka phir
aankh se barsaat hai uski yaqeenan

ik parinda qaid ho rakkha tha yaaro
yaar ye insaat hai uski yaqeenan

दिल दुखाती बात है उसकी यक़ीनन
ख़ाक होना जात है उसकी यक़ीनन

मौत आएगी यहाँ सबकी सुनो पर
इक यही तो मात है उसकी यक़ीनन

यार तोड़ा है मिरा दिल हर किसी ने
देख ये सौग़ात है उसकी यक़ीनन

छाया है अब्र-ए-सियह अब अश्कों का फिर
आँख से बरसात है उसकी यक़ीनन

इक परिंदा क़ैद हो रक्खा था यारो
यार ये इंसात है उसकी यक़ीनन

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari