ghalib kii baatein tum zara sii hi magar dil se suno
hai zindagi ko kaise ghazlon mein utaara ye suno
har lafz apne mein zamaane ko bayaan karta likha
ghalib ne ghalib ko likha kitne qareene se suno
ग़ालिब की बातें तुम ज़रा सी ही मगर दिल से सुनो
है ज़िंदगी को कैसे ग़ज़लों में उतारा ये सुनो
हर लफ़्ज़ अपने में ज़माने को बयाँ करता लिखा
ग़ालिब ने ग़ालिब को लिखा कितने क़रीने से सुनो
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari