lazzat-e-gham ko zamaana yun badhaata hai | लज़्ज़त-ए-ग़म को ज़माना यूँ बढ़ाता है

  - Lalit Mohan Joshi

lazzat-e-gham ko zamaana yun badhaata hai
todakar dil ko vo jaise muskurata hai

mera daaman to bada hi paak hai yaaro
ye zamaana kislie tohmat lagata hai


maanta hoon main yahan khud ko ameer-e-dil

muflisi mein din magar ye kat hi jaata hai
baat ko kehne se darta hai yahan kitna

roz duniya se nayi vo maat khaata hai
ab samandar ko talab hai yaar paani kii

isliye awaaz mujhko vo lagata hai

लज़्ज़त-ए-ग़म को ज़माना यूँ बढ़ाता है
तोड़कर दिल को वो जैसे मुस्कुराता है

मेरा दामन तो बड़ा ही पाक है यारो
ये ज़माना किसलिए तोहमत लगाता है


मानता हूँ मैं यहाँ ख़ुद को अमीर-ए-दिल

मुफ्लिसी में दिन मगर ये कट ही जाता है
बात को कहने से डरता है यहाँ कितना

रोज़ दुनिया से नई वो मात खाता है
अब समंदर को तलब है यार पानी की

इसलिए आवाज़ मुझको वो लगाता है

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari