zabaan par aablaa ik ba-khuda hai | ज़बाँ पर आबला इक बा-ख़ुदा है

  - Lalit Mohan Joshi

zabaan par aablaa ik ba-khuda hai
wahi har saans ko thaame hua hai

main rishton ko nibhaata hi raha hoon
mujhe har roz lekin gham mila hai

mera is shehar mein ab jee nahin hai
magar ghar ke liye ghar chhodna hai

tanga pankhe pe hota vo kisi din
magar ghar ka vo beta ik bada hai

tumhein kaajal dikha jo aankh uski
wahi meri ghazal ka qaafiya hai

khuda jab sochta hai teri khaatir
yahan tu kislie itna dara hai

bulandi par lalit ko dekhkar ke
zamaana to pareshaan sa hua hai

ज़बाँ पर आबला इक बा-ख़ुदा है
वही हर साँस को थामे हुआ है

मैं रिश्तों को निभाता ही रहा हूँ
मुझे हर रोज़ लेकिन ग़म मिला है

मिरा इस शहर में अब जी नहीं है
मगर घर के लिए घर छोड़ना है

टंगा पंखे पे होता वो किसी दिन
मगर घर का वो बेटा इक बड़ा है

तुम्हें काजल दिखा जो आँख उसकी
वही मेरी ग़ज़ल का क़ाफ़िया है

ख़ुदा जब सोचता है तेरी ख़ातिर
यहाँ तू किसलिए इतना डरा है

बुलंदी पर ललित को देखकर के
ज़माना तो परेशाँ सा हुआ है

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari