apni har selfie mein vo pout karti hai
phir ham jaise ladkon ko out karti hai
khud ladke dekhe to koii baat nahin par
main ladki dekhoon to vo doubt karti hai
meri ek nahin maani hai usne lekin
uski na jab main maanoon to saout karti hai
अपनी हर सेल्फ़ी में वो पाउट करती है
फिर हम जैसे लड़कों को आउट करती है
ख़ुद लड़के देखे तो कोई बात नहीं पर
मैं लड़की देखूँ तो वो डाउट करती है
मेरी एक नहीं मानी है उसने लेकिन
उसकी न जब मैं मानूँ तो साउट करती है
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading undefined Shayari