garmi mein thandi thandi sair ka maza lo | गर्मी में ठंडी ठंडी सैर का मज़ा लो

  - Manoj Devdutt

garmi mein thandi thandi sair ka maza lo
ab tum apnon se milkar gair ka maza lo

karne do logon ko jaisa karna chahein
tum apni karne apni khair ka maza lo

daude jeevan bhar par kuchh haasil kab hota
ab lagta hai jeevan mein thahair ka maza lo

dushman taqatvar ho to taqat deta hai
taqatvar dushman se phir bair ka maza lo

ab jinko gardan dabvane kii chaahat ho
unse dabvakar apne pair ka maza lo

गर्मी में ठंडी ठंडी सैर का मज़ा लो
अब तुम अपनों से मिलकर ग़ैर का मज़ा लो

करने दो लोगों को जैसा करना चाहें
तुम अपनी करनी अपनी ख़ैर का मज़ा लो

दौड़े जीवन भर पर कुछ हासिल कब होता
अब लगता है जीवन में ठैर का मज़ा लो

दुश्मन ताक़तवर हो तो ताक़त देता है
ताक़तवर दुश्मन से फिर बैर का मज़ा लो

अब जिनको गर्दन दबवाने की चाहत हो
उनसे दबवाकर अपने पैर का मज़ा लो

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari