jab uthakar vo nazar dekhenge | जब उठाकर वो नज़र देखेंगे

  - Manoj Devdutt

jab uthakar vo nazar dekhenge
phir nazar se qatl kar dekhenge

aashiqi to bekhbar hoti hai
ho ke ham bhi bekhbar dekhenge

ab davaai hi na karti hai kaam
ab dua ka ham asar dekhenge

chaand itni paas se kab dekha
par kabhi teri kamar dekhenge

dekh lenge ham tumhein poora par
har dafa par mukhtasar dekhenge

ik gali manzil rahegi ab se
teri khidki aur dar dekhenge

ghar se nikle ho gaya ik arsa
ghoomkar ham dar-b-dar dekhenge

khud khuda denge tumhein manchaaha
karm ka pehle shajar dekhenge

dekhna hai jo manaa ham sabko
kaam karke vo magar dekhenge

hai manaa ye ab mujhe par ham to
apna tujhmein hum-safar dekhenge

जब उठाकर वो नज़र देखेंगे
फिर नज़र से क़त्ल कर देखेंगे

आशिक़ी तो बेख़बर होती है
हो के हम भी बेख़बर देखेंगे

अब दवाई ही न करती है काम
अब दुआ का हम असर देखेंगे

चाँद इतनी पास से कब देखा
पर कभी तेरी कमर देखेंगे

देख लेंगे हम तुम्हें पूरा पर
हर दफ़ा पर मुख़्तसर देखेंगे

इक गली मंज़िल रहेगी अब से
तेरी खिड़की और दर देखेंगे

घर से निकले हो गया इक अरसा
घूमकर हम दर-ब-दर देखेंगे

ख़ुद ख़ुदा देंगे तुम्हें मनचाहा
कर्म का पहले शजर देखेंगे

देखना है जो मना हम सबको
काम करके वो मगर देखेंगे

है मना ये अब मुझे पर हम तो
अपना तुझमें हम-सफ़र देखेंगे

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari