maanne waale manaane waale ladke hain ham | मानने वाले मनाने वाले लड़के हैं हम

  - Manoj Devdutt

maanne waale manaane waale ladke hain ham
phir gharo ko bhi chalaane waale ladke hain ham

ham tujhe jhoota nahin apna khilaayenge par
khud tera jhoota hi khaane waale ladke hain ham

jo kiye vaade vo sab to ham nibhaayenge hi
phir kiye vaade nibhaane waale ladke hain ham

dost ko achhi lagi hai ek ladki phir to
bas use bhaabi bulane waale ladke hain ham

ab kisi ka bhi dupatta ham na girne denge
har dupatte ko uthaane waale ladke hain ham

ab tumhaari yaad kuchh aise sambhaali hamne
roz dil apna dukhaane waale ladke hain ham

har dafa khud haar kar mehboob ko hi apne
ab khushi dekar jitane waale ladke hain ham

kaam tumse to karaayenge nahin bilkul bhi
paas tumko hi bithaane waale ladke hain ham

मानने वाले मनाने वाले लड़के हैं हम
फिर घरों को भी चलाने वाले लड़के हैं हम

हम तुझे झूठा नहीं अपना खिलाएँगे पर
ख़ुद तेरा झूठा ही खाने वाले लड़के हैं हम

जो किए वादे वो सब तो हम निभाएँगे ही
फिर किए वादे निभाने वाले लड़के हैं हम

दोस्त को अच्छी लगी है एक लड़की फिर तो
बस उसे भाभी बुलाने वाले लड़के हैं हम

अब किसी का भी दुपट्टा हम न गिरने देंगे
हर दुपट्टे को उठाने वाले लड़के हैं हम

अब तुम्हारी याद कुछ ऐसे सँभाली हमने
रोज़ दिल अपना दुखाने वाले लड़के हैं हम

हर दफ़ा ख़ुद हार कर महबूब को ही अपने
अब ख़ुशी देकर जिताने वाले लड़के हैं हम

काम तुमसे तो कराएँगे नहीं बिल्कुल भी
पास तुमको ही बिठाने वाले लड़के हैं हम

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari