tarkash mein bas ik teer rakhna tum
par kaargar gambheer rakhna tum
chalti mohabbat ko bachaane ko
bas aisi ik shamsheer rakhna tum
tumko mukammal ishq kii hai chaah
rajaon kii taqdeer rakhna tum
kuchh munh zabaani maanna mat ab
likhwaa ke sab tahreer rakhna tum
dhokha nahin tujhko milega ab
bas saath ik ham-sheer rakhna tum
तरकश में बस इक तीर रखना तुम
पर कारगर गंभीर रखना तुम
चलती मोहब्बत को बचाने को
बस ऐसी इक शमशीर रखना तुम
तुमको मुकम्मल इश्क़ की है चाह
राजाओं की तक़दीर रखना तुम
कुछ मुँह ज़बानी मानना मत अब
लिखवा के सब तहरीर रखना तुम
धोखा नहीं तुझको मिलेगा अब
बस साथ इक हम-शीर रखना तुम
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading undefined Shayari