sar jo jhukaakar chal raha tha main yahan | सर जो झुकाकर चल रहा था मैं यहाँ

  - Manoj Devdutt

sar jo jhukaakar chal raha tha main yahan
phir kab kisi ko khal raha tha main yahan

kaise tujhe jaane diya tha khud se door
ab haath apne mal raha tha main yahan

qeemat mujhe roti kii hai maaloom roz
ik waqt par jo pal raha tha main yahan

maaloom hai mujhko haqeeqat ab sabhi
par khud hi khud ko chhal raha tha main yahan

koshish hui har din girane kii mujhe
phir bhi musalsal chal raha tha main yahan

सर जो झुकाकर चल रहा था मैं यहाँ
फिर कब किसी को खल रहा था मैं यहाँ

कैसे तुझे जाने दिया था ख़ुद से दूर
अब हाथ अपने मल रहा था मैं यहाँ

क़ीमत मुझे रोटी की है मालूम रोज़
इक वक़्त पर जो पल रहा था मैं यहाँ

मालूम है मुझको हक़ीक़त अब सभी
पर ख़ुद ही ख़ुद को छल रहा था मैं यहाँ

कोशिश हुई हर दिन गिराने की मुझे
फिर भी मुसलसल चल रहा था मैं यहाँ

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari