main kya bataaun kaisi thi yaaron meri pasand | मैं क्या बताऊँ कैसी थी यारों मेरी पसंद

  - Amaan mirza

main kya bataaun kaisi thi yaaron meri pasand
chehre se sanwali thi vo aur saadgi pasand

uska na ho saka main vo mera na ho saka
ye aur baat milti thi ham dono kii pasand

ham dono mein bas ek yahi baat thi alag
mujhko tha ishq aur use dosti pasand

phir uske aage hai mahe taabaan kii kya bisaat
chehre mein itna noor ke aa jaayegi pasand

hone lagin theen mujhko andheron se vahshatein
jugnoo ko dekha to aa gai raushni pasand

meri to baat kya meri kuchh bhi khata nahin
achha hoon ya bura hoon main hoon to teri pasand

pehle pehal jo karte the mirza ka boycott
karne lage hain vo bhi meri shayari pasand

मैं क्या बताऊँ कैसी थी यारों मेरी पसंद
चेहरे से साँवली थी वो और सादगी पसंद

उसका न हो सका मैं वो मेरा न हो सका
ये और बात मिलती थी हम दोनों की पसंद

हम दोनों में बस एक यही बात थी अलग
मुझको था इश्क़ और उसे दोस्ती पसंद

फिर उसके आगे है महे ताबाँ की क्या बिसात
चेहरे में इतना नूर के आ जाएगी पसंद

होने लगीं थीं मुझको अँधेरों से वहशतें
जुगनू को देखा तो आ गई रौशनी पसंद

मेरी तो बात क्या मेरी कुछ भी ख़ता नहीं
अच्छा हूँ या बुरा हूँ मैं हूँ तो तेरी पसंद

पहले पहल जो करते थे मिर्ज़ा का बॉयकॉट
करने लगे हैं वो भी मेरी शायरी पसंद

  - Amaan mirza

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari