mahtaab ek din lab-e-baam aa ke ruk gaya
aur intizaar deed ka shaam aa ke ruk gaya
kya naam doon use jo tha dono ke darmiyaan
kya silsila tha jo sar-e-aam aa ke ruk gaya
karne ko kaam jitne the saare kiye magar
karna tha jisko poora vo kaam aa ke ruk gaya
pehle to mujhko door se hairat se dekha aur
jaanib vo phir mere but-e-faam aa ke ruk gaya
dil par lagi jo chot to yaad aaye kuchh aziz
aur mere honthon par tera naam aa ke ruk gaya
chakhna kabhi tum unke bhi hothon ka ras aziz
lagta hai jaise hothon pe jaam aa ke ruk gaya
महताब एक दिन लब-ए-बाम आ के रुक गया
और इंतिज़ार दीद का शाम आ के रुक गया
क्या नाम दूँ उसे जो था दोनों के दरमियाँ
क्या सिलसिला था जो सर-ए-आम आ के रुक गया
करने को काम जितने थे सारे किए मगर
करना था जिसको पूरा वो काम आ के रुक गया
पहले तो मुझको दूर से हैरत से देखा और
जानिब वो फिर मेरे बुत-ए-फ़ाम आ के रुक गया
दिल पर लगी जो चोट तो याद आए कुछ अज़ीज़
और मेरे होंठों पर तेरा नाम आ के रुक गया
चखना कभी तुम उनके भी होठों का रस अज़ीज़
लगता है जैसे होठों पे जाम आ के रुक गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Promise Shayari Shayari