yun lag raha tha jee rahe hon haal mast mein | यूँ लग रहा था जी रहे हों हाल मस्त में - Amaan mirza

yun lag raha tha jee rahe hon haal mast mein
aaye jab ik haseena ke dastaar dast mein

chhodo ye sharm jaan ik angadaai lo zara
dekho ki aa rahi hai jawaani bhi jast mein

aashiq bhi khoob aish mein hai hijr odh kar
aisa bhi jaane kya maza hai is shikast mein

ye aur baat cheekhna aata nahin mujhe
lekin main aata hoon yahan awwal nishast mein

thodi bulandi chadhte hi tu bhi chamak gaya
thoda hi waqt baaki hai ab soory ast mein

यूँ लग रहा था जी रहे हों हाल मस्त में
आए जब इक हसीना के दस्तार दस्त में

छोड़ो ये शर्म जान इक अंगड़ाई लो ज़रा
देखो कि आ रही है जवानी भी जस्त में

आशिक़ भी ख़ूब ऐश में है हिज्र ओढ़ कर
ऐसा भी जाने क्या मज़ा है इस शिकस्त में

ये और बात चीख़ना आता नहीं मुझे
लेकिन मैं आता हूँ यहाँ अव्वल निशस्त में

थोड़ी बुलंदी चढते ही तू भी चमक गया
थोड़ा ही वक़्त बाक़ी है अब सूर्य अस्त में

- Amaan mirza
0 Likes

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari