jo main dikha raha hoon tum bas vo khwaab dekho
aankhon se meri bahta hai kitna aab dekho
dhanda gunaahgaaron ki pairavi ka lekin
jaane kyun maangata rehta hai savaab dekho
maine to fenk di neki raaygaani mein dost
har koi maangata hai mujhse hisaab dekho
uska na ho saka main mera na ho saka tu
kitni hai yaar meri qismat kharab dekho
mujhse yun bhi nahin karta hai sawaal koi
mirza kisi ko deta hi nai jawaab dekho
जो मैं दिखा रहा हूँ तुम बस वो ख़्वाब देखो
आँखों से मेरी बहता है कितना आब देखो
धंधा गुनाहगारों की पैरवी का लेकिन
जाने क्यूँ माँगता रहता है सवाब देखो
मैंने तो फेंक दी नेकी रायगानी में दोस्त
हर कोई माँगता है मुझसे हिसाब देखो
उसका न हो सका मैं मेरा न हो सका तू
कितनी है यार मेरी क़िस्मत ख़राब देखो
मुझसे यूँ भी नहीं करता है सवाल कोई
मिर्ज़ा किसी को देता ही नइ जवाब देखो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Charity Shayari Shayari