thodi si aankh thi nam aur thi aashaa khushi ki | थोड़ी सी आँख थी नम और थी आशा ख़ुशी की - Amaan mirza

thodi si aankh thi nam aur thi aashaa khushi ki
hui beti to nahin baat ziyaada khushi ki

bhala kaise use darwaaze se jaane deta
vo jo mere liye kunji le kar aaya khushi ki

apnon ka hoon main sataaya ghamon ka maara hoon
varna mehfil mein ghazal main bhi sunaata khushi ki

mera vaada hai meri jaan main laut aaunga
hui ik raushni jo phir se numaaya khushi ki

ghar se khushiyaan bhi yun ab rooth ke jaane lagi hain
fikr ki hi nahin tumne kabhi mirza khushi ki

थोड़ी सी आँख थी नम और थी आशा ख़ुशी की
हुई बेटी तो नहीं बात ज़ियादा ख़ुशी की

भला कैसे उसे दरवाज़े से जाने देता
वो जो मेरे लिए कुंजी ले कर आया ख़ुशी की

अपनों का हूँ मैं सताया ग़मों का मारा हूँ
वरना महफ़िल में ग़ज़ल मैं भी सुनाता ख़ुशी की

मेरा वादा है मेरी जान मैं लौट आऊँगा
हुई इक रौशनी जो फिर से नुमाया ख़ुशी की

घर से खुशियाँ भी यूँ अब रूठ के जाने लगी हैं
फ़िक्र की ही नहीं तुमने कभी 'मिर्ज़ा' ख़ुशी की

- Amaan mirza
3 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari