milne ko roz milte hain yun to hazaar log | मिलने को रोज़ मिलते हैं यूँ तो हज़ार लोग - Najmu Ansari Nazim

milne ko roz milte hain yun to hazaar log
milte nahin hain par kahin bachpan ke yaar log

logon se ja ke mat kaho ghar kii koii bhi baat
paida karenge aapke ghar mein daraar log

hamne zara jo pyaar se kar li hai guftagoo
hone lage hain dekh lo sar par sawaar log

paagal tha main jo aapke jhaanse mein aa gaya
karte kahaan hain ishq kabhi hoshiyaar log

khaali ye jeb hai to koii poochta nahin
varna salaam karte the hamko bhi chaar log

hamne to khushiyaan baanti hain duniya mein behisaab
dete nahin hain par hamein gham bhi udhaar log

naazim tumhaare pyaar mein badnaam ho gaya
milkar hasi uda rahe hain ab to yaar log

मिलने को रोज़ मिलते हैं यूँ तो हज़ार लोग
मिलते नहीं हैं पर कहीं बचपन के यार लोग

लोगों से जा के मत कहो घर की कोई भी बात
पैदा करेंगे आपके घर में दरार लोग

हमने ज़रा जो प्यार से कर ली है गुफ़्तगू
होने लगे हैं देख लो सर पर सवार लोग

पागल था मैं जो आपके झाँसे में आ गया
करते कहाँ हैं इश्क़ कभी होशियार लोग

ख़ाली ये जेब है तो कोई पूछता नहीं
वरना सलाम करते थे हमको भी चार लोग

हमने तो ख़ुशियाँ बाँटी हैं दुनिया में बेहिसाब
देते नहीं हैं पर हमें ग़म भी उधार लोग

'नाज़िम' तुम्हारे प्यार में बदनाम हो गया
मिलकर हँसी उड़ा रहे हैं अब तो यार लोग

- Najmu Ansari Nazim
1 Like

More by Najmu Ansari Nazim

As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim

Similar Writers

our suggestion based on Najmu Ansari Nazim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari