bechain yaad mein dil thehra nahin milega
jiski talash hai vo chehra nahin milega
vo noor-za bana hai mere qareeb dil ka
kuchh aur to yahan pe zahra nahin milega
in baadlon se kah do aafaq laut jaayen
is waqt baarishon mein pahra nahin milega
ab jab ki ret mein hi ye paanv san chuke hain
tum kah rahe ki aage sehra nahin milega
unki zabaan ki taqat main khoob jaanta hoon
is baar zakhm ziyaada gahra nahin milega
बेचैन याद में दिल ठहरा नहीं मिलेगा
जिसकी तलाश है वो चेहरा नहीं मिलेगा
वो नूर-ज़ा बना है मेरे करीब दिल का
कुछ और तो यहाँ पे ज़हरा नहीं मिलेगा
इन बादलों से कह दो आफ़ाक़ लौट जाएँ
इस वक़्त बारिशों में पहरा नहीं मिलेगा
अब जब कि रेत में ही ये पाँव सन चुके हैं
तुम कह रहे कि आगे सहरा नहीं मिलेगा
उनकी ज़बाँ कि ताक़त मैं खूब जानता हूँ
इस बार ज़ख़्म ज़्यादा गहरा नहीं मिलेगा
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading undefined Shayari