jis roz haraafat se aaeen bane honge
gustaakh sitamgar bhi zoreen bane honge
is shehar ki sadkon pe har ek muhaajir bhi
barbaad nazaaron ke shauqeen bane honge
ye log khuda se yun ab aankh milaate hain
socho to bhala kaise be-deen bane honge
जिस रोज़ हराफ़त से आईन बने होंगे
गुस्ताख़ सितमगर भी ज़ोरीन बने होंगे
इस शहर कि सड़कों पे हर एक मुहाजिर भी
बर्बाद नज़ारों के शौक़ीन बने होंगे
ये लोग ख़ुदा से यूँ अब आँख मिलाते हैं
सोचो तो भला कैसे बे-दीन बने होंगे
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading undefined Shayari