in dayaaron mein jo bhi bache the | इन दयारों में जो भी बचे थे

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

in dayaaron mein jo bhi bache the
vo tiri baat mein aa chuke the

qatl karta raha tu hi mufsid
khoon se haath mere sane the

bhar gaya tu bahut nafratoin se
aaj teri taraf aaine the

ab samajh aa raha hai dua mein
tum meri maut kyun maangte the

ik khuda aa gaya hai zameen par
is qadar aasmaan ghut rahe the

naam aaye na tera zabaan pe
baat ghairon kii ham kaatte the

jo bhi kirdaar par likh raha hoon
ye sabhi haal ke tabsire the

dastaan hai hamaari tumhaari
sab jise sau dafa sun chuke the

इन दयारों में जो भी बचे थे
वो तिरी बात में आ चुके थे

क़त्ल करता रहा तू ही मुफ़सिद
ख़ून से हाथ मेरे सने थे

भर गया तू बहुत नफ़रतों से
आज तेरी तरफ़ आइने थे

अब समझ आ रहा है दुआ में
तुम मिरी मौत क्यूँ माँगते थे

इक ख़ुदा आ गया है ज़मीं पर
इस क़दर आसमाँ घुट रहे थे

नाम आए न तेरा ज़बाँ पे
बात ग़ैरों की हम काटते थे

जो भी किरदार  पर लिख रहा हूँ
ये सभी हाल के तब्सिरे थे

दास्ताँ है हमारी तुम्हारी
सब जिसे सौ दफ़ा सुन चुके थे

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari