hamaari zindagi mein aashna khairaat mein aaye
bahut hairaan hoon main dekh kar tum saath mein aaye
sitaare kah rahe the log hamko choo nahin sakte
main utne kheench laaya hoon ki jitne haath mein aaye
wahi safhaat mein likh kar sifaarish bhi shikaayat bhi
kahaan se bheed le kar ke ye aadhi raat mein aaye
yahan khaamosh hain sehra samandar aasmaan baaraan
hamein to lag raha hai aaj sab auqaat mein aaye
हमारी ज़िंदगी में आश्ना ख़ैरात में आए
बहुत हैरान हूँ मैं देख कर तुम साथ में आए
सितारे कह रहे थे लोग हमको छू नहीं सकते
मैं उतने खींच लाया हूँ कि जितने हाथ में आए
वही सफ़्हात में लिख कर सिफ़ारिश भी शिकायत भी
कहाँ से भीड़ ले कर के ये आधी रात में आए
यहाँ ख़ामोश हैं सहरा समंदर आसमाँ बाराँ
हमें तो लग रहा है आज सब औक़ात में आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading Andhera Shayari Shayari