gham-e-dauraan mein hamne laakh chehre zard dekhe hain | ग़म-ए-दौराँ में हमने लाख चेहरे ज़र्द देखे हैं

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

gham-e-dauraan mein hamne laakh chehre zard dekhe hain
jawaan beton kii laashon par bilkhte mard dekhe hain

kai may-nosh ko dar hai ye maykhaana na dhah jaaye
ki har deewaar ne itne tarah ke dard dekhe hain

kamaaya jo bhi mehnat se bhala us par ana kaisi
khare sone mein hamne do parat ke gard dekhe hain

ग़म-ए-दौराँ में हमने लाख चेहरे ज़र्द देखे हैं
जवाँ बेटों की लाशों पर बिलखते मर्द देखे हैं

कई मय-नोश को डर है ये मयख़ाना न ढह जाए
कि हर दीवार ने इतने तरह के दर्द देखे हैं

कमाया जो भी मेहनत से भला उस पर अना कैसी
खरे सोने में हमने दो परत के गर्द देखे हैं

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari