hamaare paas ishq ka hunar nahin raha | हमारे पास इश्क़ का हुनर नहीं रहा - Praveen Sharma SHAJAR

hamaare paas ishq ka hunar nahin raha
magar ye dil ki aaj bhi sudhar nahin raha

main tham gaya hoon tere naam teri yaad par
ye kis tarah ka mod hai guzar nahin raha

mohabbaton ka dard aap unse poochiye
ki jinke saath unka humsafar nahin rah raha

main agle janam phir karunga ishq tujh se hi
main dekh apne vaade se mukar nahin raha

tu kab ka ja chuka hai mujhe chhod ke shajar
p dil ki ab bhi toot kar bikhar nahin raha

हमारे पास इश्क़ का हुनर नहीं रहा
मगर ये दिल कि आज भी सुधर नहीं रहा

मैं थम गया हूँ तेरे नाम तेरी याद पर
ये किस तरह का मोड़ है गुज़र नहीं रहा

मुहब्बतों का दर्द आप उनसे पूछिए
कि जिनके साथ उनका हमसफ़र नहीं रह रहा

मैं अगले जन्म फिर करूँगा इश्क़ तुझ से ही
मैं देख अपने वादे से मुकर नहीं रहा

तू कब का जा चुका है मुझे छोड़ के 'शजर'
प दिल कि अब भी टूट कर बिखर नहीं रहा

- Praveen Sharma SHAJAR
3 Likes

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari