jab tumko hi dil se koii rishta nahin rakhna
mujhko bhi koii jhoota bharosa nahin rakhna
vo zid pe hai rahna hai use mere hi dil mein
maykhaane mein mujhko to farishta nahin rakhna
achha hoon tumhein dekh ke nazdeek raho tum
kahti hai nahin aapko achha nahin rakhna
pyaasa hai magar dasht kii chaahat mein laga hai
kehta hai mujhe kaam pe dariya nahin rakhna
rah rah ke tadpata hai machalta hai vo lekin
kehta hai use dil mein dobara nahin rakhna
जब तुमको ही दिल से कोई रिश्ता नहीं रखना
मुझको भी कोई झूठा भरोसा नहीं रखना
वो ज़िद पे है रहना है उसे मेरे ही दिल में
मयख़ाने में मुझको तो फ़रिश्ता नहीं रखना
अच्छा हूँ तुम्हें देख के नज़दीक रहो तुम
कहती है नहीं आपको अच्छा नहीं रखना
प्यासा है मगर दश्त की चाहत में लगा है
कहता है मुझे काम पे दरिया नहीं रखना
रह रह के तड़पता है मचलता है वो लेकिन
कहता है उसे दिल में दोबारा नहीं रखना
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari