ai muskuraa de yaar badi der ho gai
dekhe gul-e-bahaar badi der ho gai
suraj bhi dhal gaya hai shagoofe bhi so gaye
hoon mahv-e-intizaar badi der ho gai
mujh se na khaal-o-khud mah-e-taabaaan ke poochiye
dekhe jamaal-e-yaar badi der ho gai
karta hai zid vo nisf-mulaaqat jaane kii
kehta hai baar-baar badi der ho gai
mayyat to kab kii uth chuki beemaar-e-hijr kii
aane mein tum ko yaar badi der ho gai
ojhal hua vo aankh se zaami kuchh is tarah
thamta nahin ghubaar badi der ho gai
ऐ मुस्कुरा दे यार बड़ी देर हो गई
देखे गुल-ए-बहार बड़ी देर हो गई
सूरज भी ढल गया है शगूफ़े भी सो गए
हूँ महव-ए-इंतिज़ार बड़ी देर हो गई
मुझ से न ख़ाल-ओ-ख़द मह-ए-ताबाँ के पूछिए
देखे जमाल-ए-यार बड़ी देर हो गई
करता है ज़िद वो निस्फ़-मुलाक़ात जाने की
कहता है बार-बार बड़ी देर हो गई
मय्यत तो कब की उठ चुकी बीमार-ए-हिज्र की
आने में तुम को यार बड़ी देर हो गई
ओझल हुआ वो आँख से ज़ामी कुछ इस तरह
थमता नहीं ग़ुबार बड़ी देर हो गई
As you were reading Shayari by Parvez Zaami
our suggestion based on Parvez Zaami
As you were reading undefined Shayari