gham bahut hain p ghamgusaar nahin
ab main itna bhi khaaksaar nahin
apna qissa tamaam kar lenge
par mohabbat pe etibaar nahin
aap duniya kii baat karte ho
ab to khud pe bhi ikhtiyaar nahin
shaahzaadi vo hukm karti hai
mere jaison ka intizaar nahin
ishq ke naam se zamaane mein
hai koii dil jo beqaraar nahin
ग़म बहुत हैं प ग़मगुसार नहीं
अब मैं इतना भी ख़ाकसार नहीं
अपना क़िस्सा तमाम कर लेंगे
पर मोहब्बत पे एतिबार नहीं
आप दुनिया की बात करते हो
अब तो ख़ुद पे भी इख़्तियार नहीं
शाहज़ादी वो हुक्म करती है
मेरे जैसों का इंतिज़ार नहीं
इश्क़ के नाम से ज़माने में
है कोई दिल जो बेक़रार नहीं
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari