koii mauqa nahin chhodaa kisi ne aazmaane ka | कोई मौक़ा नहीं छोड़ा किसी ने आज़माने का

  - Rohit tewatia 'Ishq'

koii mauqa nahin chhodaa kisi ne aazmaane ka
hunar aaya nahin lekin hamein bhi sar jhukaane ka

khayaalon mein sanam din raat tum aate rahe warna
mera koii iraada hi nahin tha dil churaane ka

tumhein dekho qasam hai ab hamein tum sach bataoge
tumhaara man nahin hota hamaare paas aane ka

vo vaada to kiya karta hai sabse ishq ka ai dost
magar vaada nahin karta kabhi vaada nibhaane ka

naya hai daur maana par hamaari umr ke ladke
abhi bhi ishq mein rakhte hain jazba jaan lutaane ka

कोई मौक़ा नहीं छोड़ा किसी ने आज़माने का
हुनर आया नहीं लेकिन हमें भी सर झुकाने का

ख़यालों में सनम दिन रात तुम आते रहे वर्ना
मेरा कोई इरादा ही नहीं था दिल चुराने का

तुम्हें देखो क़सम है अब हमें तुम सच बताओगे
तुम्हारा मन नहीं होता हमारे पास आने का ?

वो वादा तो किया करता है सबसे इश्क़ का ऐ दोस्त
मगर वादा नहीं करता कभी वादा निभाने का

नया है दौर माना पर हमारी उम्र के लड़के
अभी भी इश्क़ में रखते हैं जज़्बा जाँ लुटाने का

  - Rohit tewatia 'Ishq'

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari