sach na hota ba-khuda kehta nahin
koii hamne aap sa dekha nahin
phool bhi kaante sa phir chubhta nahin
kaash ham dil dekhte chehra nahin
chaand ka ye daagh hi hai jaan-e-man
chaand gar jo aap se milta nahin
main deewana hoon deewana aapka
khud batao dekhkar lagta nahin
duniyaadaari ke chalan ko dekhkar
main siyaana ho gaya hoon tha nahin
vo agar mera hunar pahchaanta
khud se aakar to kabhi bhidhta nahin
uske baare mein yahi achhi hai baat
ladkhadaata hai magar girta nahin
bewafa sun main nahin ahmad faraaz
chhod ke jaana hai to tu aa nahin
ishq mein ho hausale kii baat gar
main kisi ke baap se darta nahin
सच न होता बा-ख़ुदा कहता नहीं
कोई हमने आप सा देखा नहीं
फूल भी काँटें सा फिर चुभता नहीं
काश हम दिल देखते चेहरा नहीं
चाँद का ये दाग़ ही है जान-ए-मन
चाँद गर जो आप से मिलता नहीं
मैं दिवाना हूँ दिवाना आपका
ख़ुद बताओ देखकर लगता नहीं
दुनियादारी के चलन को देखकर
मैं सियाना हो गया हूँ था नहीं
वो अगर मेरा हुनर पहचानता
ख़ुद से आकर तो कभी भिड़ता नहीं
उसके बारे में यही अच्छी है बात
लड़खड़ाता है मगर गिरता नहीं
बेवफ़ा सुन मैं नहीं अहमद फ़राज़
छोड़ के जाना है तो तू आ नहीं
इश्क़ में हो हौसले की बात गर
मैं किसी के बाप से डरता नहीं
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari