to kya karte na karte aashiqi to
hamaare khoon mein hai dillagi to
chalo maana vo ladki madhuri hai
mere dil mein ho hema malini to
mere ghar mein faqat meri chalegi
jo us ke saamne meri chali to
nazar phir hat na paai us haseen se
na jisko dekhna tha jab dikhi to
meri bas aapse hi dosti hai
mohabbat aap hi se ho gai to
agar main ishq mein paagal hua phir
ziyaada badh gai deewaangi to
तो क्या करते न करते आशिक़ी तो
हमारे ख़ून में है दिल्लगी तो
चलो माना वो लड़की माधुरी है
मेरे दिल में हो हेमा मालिनी तो
मेरे घर में फ़क़त मेरी चलेगी
जो उस के सामने मेरी चली तो
नज़र फिर हट न पाई उस हसीं से
न जिसको देखना था जब दिखी तो
मेरी बस आपसे ही दोस्ती है
मोहब्बत आप ही से हो गई तो
अगर मैं इश्क़ में पागल हुआ फिर
ज़ियादा बढ़ गई दीवानगी तो
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari