apne gham ko main yun badhaata hoon
usse milne khushi se jaata hoon
ek deewaar girti jaati hai
ek tasveer jo hataata hoon
ye bhi kuchh kam nahin ki sabko main
kaam padne pe yaad aata hoon
koi dekhe udaas hoon kitna
jab udaasi mein muskurata hoon
chup sa rahne laga hoon logon mein
shor tanhaai mein machaata hoon
milna mumkin nahin haqeeqat mein
so use khwaab mein bulaata hoon
yun to darta nahin zamaane se
vo jo dekhe to kaanp jaata hoon
mujhko vo bhi duba ke jaate hain
main jinhen tairna sikhaata hoon
sar pe chadhti hai jab mere duniya
maa ke kadmon mein baith jaata hoon
maine kya shauq paal rakhe hain
ishq karta hoon dil jalata hoon
अपने ग़म को मैं यूँ बढ़ाता हूँ
उससे मिलने ख़ुशी से जाता हूँ
एक दीवार गिरती जाती है
एक तस्वीर जो हटाता हूँ
ये भी कुछ कम नहीं कि सबको मैं
काम पड़ने पे याद आता हूँ
कोई देखे उदास हूँ कितना
जब उदासी में मुस्कुराता हूँ
चुप सा रहने लगा हूँ लोगों में
शोर तन्हाई में मचाता हूँ
मिलना मुमकिन नहीं हक़ीक़त में
सो उसे ख़्वाब में बुलाता हूँ
यूँ तो डरता नहीं ज़माने से
वो जो देखे तो काँप जाता हूँ
मुझको वो भी डुबा के जाते हैं
मैं जिन्हें तैरना सिखाता हूँ
सर पे चढ़ती है जब मेरे दुनिया
माँ के कदमों में बैठ जाता हूँ
मैंने क्या शौक़ पाल रक्खे हैं
इश्क़ करता हूँ दिल जलाता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari