uski zulfon ke udakar lehraane mein | उसकी ज़ुल्फ़ों के उड़कर लहराने में

  - Rohit tewatia 'Ishq'

uski zulfon ke udakar lehraane mein
kaafi waqt laga hamko takraane mein

bhir jaaye jo ik ki khaatir duniya se
itni taqat hoti hai deewane mein

aankhen bola karti theen dil sunta tha
ab to baatein lagti hain samjhaane mein

veeraane mein hi ik ghar banvaaonga
tanhaai karti hai ghar veeraane mein

pehli chaahat bhool nahin paaye hain ham
diqqat baaki koi nahin dohraane mein

khud pairo'n par kaun kulhaadi maare hai
hamko tumse ishq hua anjaane mein

उसकी ज़ुल्फ़ों के उड़कर लहराने में
काफ़ी वक़्त लगा हमको टकराने में

भिड़ जाए जो इक की ख़ातिर दुनिया से
इतनी ताक़त होती है दीवाने में

आँखें बोला करती थीं दिल सुनता था
अब तो बातें लगती हैं समझाने में

वीराने में ही इक घर बनवाऊँगा
तन्हाई करती है घर वीराने में

पहली चाहत भूल नहीं पाए हैं हम
दिक़्क़त बाक़ी कोई नहीं दोहराने में

ख़ुद पैरों पर कौन कुल्हाड़ी मारे है
हमको तुमसे इश्क़ हुआ अनजाने में

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari