agarche zakham-e-jigar ko kabhi hawa na lage
to dard kya hai kisi ko shajar pata na lage
hamaare ahad ke in naujawaan bachchon ko
bhala bura na lage aur bura bhala na lage
ye ishq ek bura marz hai mere maalik
jawaan bachchon ko ye marz-e-la-dawa na lage
jise bhulaane mein saari hayaat lag jaaye
koii kisi ko khuda is qadar bura na lage
khizaan ye koshishein karti hai poori kasrat se
kisi bhi haal mein gulshan haraa bhara na lage
tabeeb mujhko bata kya karoon phir is dil ka
agar ise ye tiri di hui dava na lage
meri khuda se dua hai sanam ka deed karo
sanam sanam hi lage aapko khuda na lage
hamein ye khauf sataata hai khwaab marte hain
hamaari aankh kahin dasht-e-karbala na lage
zamaane bhar ka rakho hamse fasla lekin
hamaare beech zamaane ko fasla na lage
dayaar-e-dil pe rakha hai charaagh-e-ishq shajar
duaaein maango ise hijr kii hawa na lage
अगरचे ज़ख़्म-ए-जिगर को कभी हवा न लगे
तो दर्द क्या है किसी को शजर पता न लगे
हमारे अहद के इन नौजवान बच्चों को
भला बुरा न लगे और बुरा भला न लगे
ये इश्क़ एक बुरा मर्ज़ है मिरे मालिक
जवान बच्चों को ये मर्ज़-ए-ला-दवा न लगे
जिसे भुलाने में सारी हयात लग जाए
कोई किसी को ख़ुदा इस क़दर बुरा न लगे
ख़िज़ाँ ये कोशिशें करती है पूरी कसरत से
किसी भी हाल में गुलशन हरा भरा न लगे
तबीब मुझको बता क्या करूँ फिर इस दिल का
अगर इसे ये तिरी दी हुई दवा न लगे
मिरी ख़ुदा से दुआ है सनम का दीद करो
सनम सनम ही लगे आपको ख़ुदा न लगे
हमें ये ख़ौफ़ सताता है ख़्वाब मरते हैं
हमारी आँख कहीं दश्त-ए-करबला न लगे
ज़माने भर का रखो हमसे फ़ासला लेकिन
हमारे बीच ज़माने को फ़ासला न लगे
दयार-ए-दिल पे रखा है चराग़-ए-इश्क़ शजर
दुआएँ माँगो इसे हिज्र की हवा न लगे
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading undefined Shayari