ahl-e-nazar hain dekh ke hairaan aaj kal | अहल-ए-नज़र हैं देख के हैरान आज कल

  - Shajar Abbas

ahl-e-nazar hain dekh ke hairaan aaj kal
ham ho rahe hain khud se pashemaan aaj kal

lehje kii goonj teri na paayal ka shor hai
khaamoshiyon mein dooba hai daalaan aaj kal

ab pehle jaisa ishq na ulfat na pyaar hai
matlab-parast ho gaya insaan aaj kal

karvat ajeeb li hai zamaane ne dekhiye
bachchon se dar rahe hain buzurgan aaj kal

imaan apna bech ke saffaaq ke yahan
khaadim bane hain saahib-e-irfaan aaj kal

jo pyaar baantaa tha vo mohsin kahaan gaya
raste pade hain ishq ke sunsaan aaj kal

is be-haya jahaan mein afsos hai shajar
jeete hain ghut ke saahib-e-imaan aaj kal

अहल-ए-नज़र हैं देख के हैरान आज कल
हम हो रहे हैं ख़ुद से पशेमान आज कल

लहजे की गूँज तेरी न पायल का शोर है
ख़ामोशियों में डूबा है दालान आज कल

अब पहले जैसा इश्क़ न उल्फ़त न प्यार है
मतलब-परस्त हो गया इंसान आज कल

करवट अजीब ली है ज़माने ने देखिए
बच्चों से डर रहे हैं बुज़ुर्गान आज कल

ईमान अपना बेच के सफ़्फ़ाक के यहाँ
ख़ादिम बने हैं साहिब-ए-इरफ़ान आज कल

जो प्यार बाँटता था वो मोहसिन कहाँ गया
रस्ते पड़े हैं इश्क़ के सुनसान आज कल

इस बे-हया जहान में अफ़सोस है 'शजर'
जीते हैं घुट के साहिब-ए-ईमान आज कल

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari