use ye khat mein likhoonga bada akela hoon
ai meri jaan-e-tamanna bada akela hoon
phir iske baad likhoonga bhare zamaane mein
koi bashar nahin mera bada akela hoon
unhonne poocha tha rasman ke aap kaise ho
to mere munh se ye nikla bada akela hoon
palat ke tum nahi aaoge jab talak to tumhein
khutoot likhta rahoonga bada akela hoon
ye kehta rehta hai har lamha saltanat se shajar
yakeen kijie mera bada akela hoon
उसे ये ख़त में लिखूँगा बड़ा अकेला हूँ
ऐ मेरी जान-ए-तम्मना बड़ा अकेला हूँ
फिर इसके बाद लिखूँगा भरे ज़माने में
कोई बशर नहीं मेरा बड़ा अकेला हूँ
उन्होंने पूछा था रसमन के आप कैसे हो
तो मेरे मुँह से ये निकला बड़ा अकेला हूँ
पलट के तुम नही आओगे जब तलक तो तुम्हें
ख़ुतूत लिखता रहूँगा बड़ा अकेला हूँ
ये कहता रहता है हर लम्हा सल्तनत से शजर
यकीन कीजिए मेरा बड़ा अकेला हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Breakup Shayari Shayari