hazaaron dardo ko dil mein daba rahe hain ham
hazaaron zakham hain jinko chhupa rahe hain ham
palat ke phir nahin aayenge ab tumhaare shehar
shehar se aaj ahad kar ke ja rahe hain ham
vo ja rahi hai kisi aur ki dulhan bankar
aur usko dekh ke aansu baha rahe hain ham
tumhaari yaad dilaate hain ye hamein har dam
tumhaare saare khatoon ko jala rahe hain ham
ye lag raha hai us ik shakhs ko gavante hue
ki jaise doston duniya gava rahe hain ham
kiya tha ishq jab ham dono ne batao hamein
gham-e-firaq kyun tanhaa manaa rahe hain ham
kisi ne khat mein ye ashkon se likh ke bheja hai
palat bhi aao khudaara bula rahe hain ham
hamaare dard pe deti hai duniya daad shajar
ghazal mein haal-e-dil apna suna rahe hain ham
हज़ारों दर्दोॆ को दिल में दबा रहे हैं हम
हज़ारों ज़ख़्म हैं जिनको छुपा रहे हैं हम
पलट के फिर नहीं आएँगे अब तुम्हारे शहर
शहर से आज अहद कर के जा रहे हैं हम
वो जा रही है किसी और की दुल्हन बनकर
और उसको देख के आँसू बहा रहे हैं हम
तुम्हारी याद दिलाते हैं ये हमें हर दम
तुम्हारे सारे ख़तों को जला रहे हैं हम
ये लग रहा है उस इक शख़्स को गवाँते हुए
कि जैसे दोस्तों दुनिया गवा रहे हैं हम
किया था इश्क़ जब हम दोनों ने बताओ हमें
ग़म-ए-फ़िराक़ क्यों तन्हा मना रहे हैं हम
किसी ने ख़त में ये अश्कों से लिख के भेजा है
पलट भी आओ ख़ुदारा बुला रहे हैं हम
हमारे दर्द पे देती है दुनिया दाद शजर
ग़ज़ल में हाल-ए-दिल अपना सुना रहे हैं हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Shajar Shayari Shayari