har ghadi dard sah rahe hain ham | हर घड़ी दर्द सह रहे हैं हम

  - Shajar Abbas

har ghadi dard sah rahe hain ham
phir bhi khaamosh rah rahe hain ham

ashk bankar kisi kii aankhon se
ek muddat se bah rahe hain ham

umr bhar isko bhool mat jaana
aaj jo baat kah rahe hain ham

ye jo sooba hai yaa muhabbat ka
muddaton iske shah rahe hain ham

jiski buniyaad jhooth par thi shajar
us imarat ko dhah rahe hain ham

हर घड़ी दर्द सह रहे हैं हम
फिर भी ख़ामोश रह रहे हैं हम

अश्क बनकर किसी की आँखों से
एक मुद्दत से बह रहे हैं हम

उम्र भर इसको भूल मत जाना
आज जो बात कह रहे हैं हम

ये जो सूबा है याँ मुहब्बत का
मुद्दतों इसके शह रहे हैं हम

जिसकी बुनियाद झूठ पर थी शजर
उस इमारत को ढह रहे हैं हम

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari