chalo mataa-e-jaan ik doosre ki chaah karein | चलो मता-ए-जाँ इक दूसरे की चाह करें

  - Shajar Abbas

chalo mataa-e-jaan ik doosre ki chaah karein
hai gar gunaah ye to aao phir gunaah karein

fulaan fulaan ko fulaan ko chalo gawaah karein
bahut din ishq hua aao ab nikaah karein

dilon se khawf-e-zamaanaa nikaal kar apne
sanam ham aaj muhabbat ka iftitah karein

milega hijr ka tohfa milegi ruswaai
to ham batao muhabbat ye khwa-makhwah karein

shajar ghazal vo sunaao tum aaj mehfil mein
jise ye log sune aur waah-waah karein

चलो मता-ए-जाँ इक दूसरे की चाह करें
है गर गुनाह ये तो आओ फिर गुनाह करें

फ़ुलाँ फ़ुलाँ को फ़ुलाँ को चलो गवाह करें
बहुत दिन इश्क़ हुआ आओ अब निकाह करें

दिलों से ख़ौफ़-ए-ज़माना निकाल कर अपने
सनम हम आज मुहब्बत का इफ़्तिताह करें

मिलेगा हिज्र का तोहफ़ा मिलेगी रुसवाई
तो हम बताओ मुहब्बत ये ख़्वा-मख़्वाह करें

'शजर' ग़ज़ल वो सुनाओ तुम आज महफ़िल में
जिसे ये लोग सुने और वाह-वाह करें

  - Shajar Abbas

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari