in teer sii nazaron ko idhar kyun nahin karta | इन तीर सी नज़रों को इधर क्यों नहीं करता

  - Shajar Abbas

in teer sii nazaron ko idhar kyun nahin karta
tu ishq kii is jang ko sar kyun nahin karta

deewaar mein dar dekh ke main soch raha hoon
vo phir kisi deewaar mein dar kyun nahin karta

gar ishq hai tujhko to judaai ke alam mein
tu khoon se poshaak ko tar kyun nahin karta

ai husn kii baarish mein nahaaye hue bande
tu raah-e-muhabbat pe safar kyun nahin karta

kirdaar pe bohtan lagata hai sabhi ke
kirdaar pe khud apne nazar kyun nahin karta

khush ho ke mila karta tha har shakhs se pehle
kya ho gaya ab aisa shajar kyun nahin karta

इन तीर सी नज़रों को इधर क्यों नहीं करता
तू इश्क़ की इस जंग को सर क्यों नहीं करता

दीवार में दर देख के मैं सोच रहा हूँ
वो फिर किसी दीवार में दर क्यों नहीं करता

गर इश्क़ है तुझको तो जुदाई के अलम में
तू ख़ून से पोशाक को तर क्यों नहीं करता

ऐ हुस्न की बारिश में नहाए हुए बंदे
तू राह-ए-मुहब्बत पे सफ़र क्यों नहीं करता

किरदार पे बोहतान लगाता है सभी के
किरदार पे ख़ुद अपने नज़र क्यों नहीं करता

ख़ुश हो के मिला करता था हर शख़्स से पहले
क्या हो गया अब ऐसा शजर क्यों नहीं करता

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari