karbobala se rishta-e-ulfat ko tod doon | करबोबला से रिश्ता-ए-उल्फ़त को तोड़ दूँ

  - Shajar Abbas

karbobala se rishta-e-ulfat ko tod doon
vo chahta hai fitrat-e-haq-goi chhod doon

ye qalb misl-e-khana-e-kaaba hai dosto
batlaao kaise khaana-e-kaaba ko tod doon

rangat nikhaarnay ke liye gul kii gul pe main
khoon-e-jigar se tar ye girebaan nichod doon

ye khwaab dekha karti hain har roz hijr ke
achha hai mere haq mein main aankhon ko phod doon

bas tera ehtiraam hai jo sar nigoon hoon main
varna hawa ka rukh to ishaare se mod doon

kab tak liye firoge ise aise khasta haal
laao ye apna toota hua dil do jod doon

करबोबला से रिश्ता-ए-उल्फ़त को तोड़ दूँ
वो चाहता है फ़ितरत-ए-हक़-गोई छोड़ दूँ

ये क़ल्ब मिस्ल-ए-ख़ाना-ए-काबा है दोस्तो
बतलाओ कैसे ख़ाना-ए-काबा को तोड़ दूँ

रंगत निखारने के लिए गुल की गुल पे मैं
ख़ून-ए-जिगर से तर ये गिरेबाँ निचोड़ दूँ

ये ख़्वाब देखा करती हैं हर रोज़ हिज्र के
अच्छा है मेरे हक़ में मैं आँखों को फोड़ दूँ

बस तेरा एहतिराम है जो सर निगूँ हूँ मैं
वरना हवा का रुख़ तो इशारे से मोड़ दूँ

कब तक लिए फिरोगे इसे ऐसे ख़स्ता हाल
लाओ ये अपना टूटा हुआ दिल दो जोड़ दूँ

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari