khuda se har ghadi ro ro ke ham fariyaad karte hain | ख़ुदा से हर घड़ी रो रो के हम फ़रियाद करते हैं

  - Shajar Abbas

khuda se har ghadi ro ro ke ham fariyaad karte hain
tumhaari yaad se na shaad dil ko shaad karte hain

hain jitni bastiyaan aabaad vo barbaad karte hain
jo hain barbaad ham vo bastiyaan aabaad karte hain

agar baad-e-saba guzre jo ku-e-yaar se hokar
unhen paighaam de dena unhen ham yaad karte hain

khuda ka shukr karke tum mubaarakbaad do aao
tumhaare ishq mein lo khud ko ham farhaad karte hain

khuda ke sabse achhe bande vo hi hain shajar zaidi
khuda ke naam pe jo logon ki imdaad karte hain

ख़ुदा से हर घड़ी रो रो के हम फ़रियाद करते हैं
तुम्हारी याद से ना शाद दिल को शाद करते हैं

हैं जितनी बस्तियाँ आबाद वो बर्बाद करते हैं
जो हैं बर्बाद हम वो बस्तियाँ आबाद करते हैं

अगर बाद-ए-सबा गुज़रे जो कू-ए-यार से होकर
उन्हें पैग़ाम दे देना उन्हें हम याद करते हैं

ख़ुदा का शुक्र करके तुम मुबारकबाद दो आओ
तुम्हारे इश्क़ में लो ख़ुद को हम फ़रहाद करते हैं

ख़ुदा के सबसे अच्छे बंदे वो ही हैं शजर ज़ैदी
ख़ुदा के नाम पे जो लोगों की इमदाद करते हैं

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari