pehle unki deed karne chahiye | पहले उनकी दीद करनी चाहिए

  - Shajar Abbas

pehle unki deed karne chahiye
aapko phir eid karne chahiye

dil ke sar par hijr kii tajmiid lagi
aapko ibne karne chahiye

bewafaon se wafa kii doston
kislie ummeed karne chahiye

dil se suniye hazrat-e-dil aapko
husn kii taqleed karne chahiye

पहले उनकी दीद करनी चाहिए
आपको फिर ईद करनी चाहिए

दिल के सर पर हिज्र की ज़र्बत लगी
आपको तज़्मीद करनी चाहिए

बेवफ़ाओं से वफ़ा की दोस्तों
किसलिए उम्मीद करनी चाहिए

दिल से सुनिए हज़रत-ए-दिल आपको
हुस्न की तक़लीद करनी चाहिए

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari