is dua mein asar khuda de mujhe
jaun sa alia bana de mujhe
dard-e-dil se tadap raha hoon yahan
dard-e-dil ki koi dava de mujhe
sirf daave na kar zabaan se tu
baa wafa hai to phir wafa de mujhe
zakham maazi ke bhar gaye hain sabhi
zakham aakar koi naya de mujhe
dil lagana agar qusoor hai to
dil lagaane ki tu saza de mujhe
इस दुआ में असर ख़ुदा दे मुझे
जौन सा एलिया बना दे मुझे
दर्द-ए-दिल से तड़प रहा हूँ यहाँ
दर्द-ए-दिल की कोई दवा दे मुझे
सिर्फ़ दावे न कर ज़बान से तू
बा वफ़ा है तो फिर वफ़ा दे मुझे
ज़ख़्म माज़ी के भर गए हैं सभी
ज़ख़्म आकर कोई नया दे मुझे
दिल लगाना अगर क़ुसूर है तो
दिल लगाने की तू सज़ा दे मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Bechaini Shayari Shayari