ham khud ko chale aaye hain lekar tire dar par | हम ख़ुद को चले आए हैं लेकर तिरे दर पर

  - Shajar Abbas

ham khud ko chale aaye hain lekar tire dar par
tu husn ki talwaar chala aankhon ke sar par

ye jism se uthne nahin paayegi aziyyat
gham rakh diye jaayenge agar dil ki kamar par

daaman ko kiya chaak lahu aankhon se roye
jab ishq ke maqtal mein lagi barchi jigar par

yun takht muhabbat ka mayassar nahin hoga
ghar chhod ke farhaad sa nikloge safar par

ahsaas nahin hai meri barbaadi ka unko
jo kahte the ham jaan luta denge shajar par

हम ख़ुद को चले आए हैं लेकर तिरे दर पर
तू हुस्न की तलवार चला आँखों के सर पर

ये जिस्म से उठने नहीं पाएगी अज़िय्यत
ग़म रख दिये जाएँगे अगर दिल की कमर पर

दामन को किया चाक लहू आँखों से रोए
जब इश्क़ के मक़तल में लगी बरछी जिगर पर

यूँ तख़्त मुहब्बत का मयस्सर नहीं होगा
घर छोड़ के फ़रहाद सा निकलोगे सफ़र पर

अहसास नहीं है मिरी बर्बादी का उनको
जो कहते थे हम जान लुटा देंगे शजर पर

  - Shajar Abbas

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari