haq mein uske shajar dua kar ke | हक़ में उसके शजर दुआ कर के

  - Shajar Abbas

haq mein uske shajar dua kar ke
khud ko dekhenge ba-wafa kar ke

chhod aaye hain ham khuda ki qasam
khud ko mehfil mein le tera kar ke

usne aankhon ko apni moond liya
jaam thoda hamein pila kar ke

zulf mein naujavaan uljhte hain
zulf nikla karo bana kar ke

maine ab tak khuda nahin dekha
usko dekhoonga ab khuda kar ke

tujhko tasveer mein banata hoon
roz kaaghaz pe ba-rida kar ke

hamne gulshan mein gul nahin choomaan
rah gaye bhavron ki haya kar ke

tumko mil jaayega jahaan saara
khud ko dekho sanam mera kar ke

ai dagaabaaz ye bata tu mujhe
kya mila hai tujhe daga kar ke

dil mera rah gaya wahin pe shajar
laut aaya main karbala kar ke

poochta hai shajar se qalb-e-hazi
kya mila dard ki dava kar ke

हक़ में उसके शजर दुआ कर के
ख़ुद को देखेंगे बा-वफ़ा कर के

छोड़ आए हैं हम ख़ुदा की क़सम
ख़ुद को महफ़िल में ले तेरा कर के

उसने आँखों को अपनी मूँद लिया
जाम थोड़ा हमें पिला कर के

ज़ुल्फ़ में नौजवाँ उलझते हैं
ज़ुल्फ़ निकला करो बना कर के

मैंने अब तक ख़ुदा नहीं देखा
उसको देखूँगा अब ख़ुदा कर के

तुझको तस्वीर में बनाता हूँ
रोज़ काग़ज़ पे बा-रिदा कर के

हमने गुलशन में गुल नहीं चूमाँ
रह गये भँवरों की हया कर के

तुमको मिल जाएगा जहाँ सारा
ख़ुद को देखो सनम मेरा कर के

ऐ दग़ाबाज़ ये बता तू मुझे
क्या मिला है तुझे दग़ा कर के

दिल मेरा रह गया वहीं पे शजर
लौट आया मैं करबला कर के

पूछता है शजर से क़ल्ब-ए-हज़ी
क्या मिला दर्द की दवा कर के

  - Shajar Abbas

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari