ghazal ghazal ki vo aapne sooni hogi
malaal aapko hoga hamein khushi hogi
garenbaa apna zulekhan se paak rakhne ko
kamaal-e-huzrat-e-yusuf ki pairaavi hogi
firaak-e-yaar mein khud ko tabaah kar dena
ye ahmaakaana pan hoga ye buzdili hogi
mata-e-jaan ke kooche se hoke jaana hain
vo muntazir meri darwaaze par khadi hogi
masaayib-e-shab-e-hijra bayaan honge yahan
phir uske baad tabiyat se maykashi hogi
main us haseena ki aadat se khoob waakif hoon
vo mera tazkira sun sun ke hans rahi hogi
lakeer haath ki padhkar kaha najoomi ne
tumhaari ishq mein barbaad zindagi hogi
chalo ye vaada karo aaj se shajar zaidi
visaal chhod ke furqat par shayari hogi
ग़ज़ल गज़ाल की वो आपने सुनी होगी
मलाल आपको होगा हमें खुशी होगी
गरेंबा अपना ज़ुलेखां से पाक रखने को
कमाल-ए-हज़रत-ए-यूसुफ की पैरावी होगी
फ़िराक-ए-यार में ख़ुद को तबाह कर देना
ये अहमाकाना पन होगा ये बुज़दिली होगी
मता-ए-जान के कूचे से होके जाना हैं
वो मुंताज़िर मेरी दरवाज़े पर खड़ी होगी
मसायब-ए-शब-ए-हिज्रा बयान होंगे यहाँ
फिर उसके बाद तबीयत से मयकशी होगी
मैं उस हसीना की आदत से ख़ूब वाकिफ़ हूँ
वो मेरा तज़किरा सुन सुन के हंस रही होगी
लकीर हाथ की पढ़कर कहा नजूमी ने
तुम्हारी इश्क़ में बर्बाद ज़िन्दगी होगी
चलो ये वादा करो आज से 'शजर' ज़ैदी
विसाल छोड़ के फ़ुरक़त पर शायरी होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Bimari Shayari Shayari