socha tha jaisa doston waisa nahin hua
main jiska ho gaya tha vo mera nahin hua
aisa nahin hua miyaan waisa nahin hua
kya ho gaya batao hamein kya nahin hua
main jisko chahta tha vo mera na ho saka
jo mujhko chahta tha main uska nahin hua
koi to mere haal ko ye dekhkar kahe
ye sab tumhaare saath mein achha nahin hua
har soo hamaare qatl ka charcha hua shajar
qaateel ke naam ka kahi charcha nahin hua
सोचा था जैसा दोस्तों वैसा नहीं हुआ
मैं जिसका हो गया था वो मेरा नहीं हुआ
ऐसा नहीं हुआ मियाँ वैसा नहीं हुआ
क्या हो गया बताओ हमें क्या नहीं हुआ
मैं जिसको चाहता था वो मेरा न हो सका
जो मुझको चाहता था मैं उसका नहीं हुआ
कोई तो मेरे हाल को ये देखकर कहे
ये सब तुम्हारे साथ में अच्छा नहीं हुआ
हर सू हमारे क़त्ल का चर्चा हुआ 'शजर'
क़ातिल के नाम का कहीं चर्चा नहीं हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Rahbar Shayari Shayari