lagti hai aisi baithi hui vo makaan mein | लगती है ऐसी बैठी हुई वो मकान में

  - Shajar Abbas

lagti hai aisi baithi hui vo makaan mein
jaise rakha ho phool koi phool daan mein

shole bhadak rahe hain mere aashiyaan mein
baithe hue hain aap yahan itminaan mein

dekha hai maine farsh se arsh-e-bari talak
koi nahin hain uski tarah do jahaan mein

rehta hai jab zameen pa mahtaab doston
kyun dekhoon mahtaab ko main aasmaan mein

dekha hai muskurata shajar jab se jaan ko
aayi hai jaan tab se zara meri jaan mein

लगती है ऐसी बैठी हुई वो मकान में
जैसे रखा हो फूल कोई फूल दान में

शोले भड़क रहे हैं मेरे आशियान में
बैठे हुए हैं आप यहाँ इत्मिनान में

देखा है मैंने फर्श से अर्श-ए-बरी तलक
कोई नहीं हैं उसकी तरह दो जहान में

रहता है जब ज़मीन पा माहताब दोस्तों
क्यों देखूं माहताब को मैं आसमान में

देखा है मुस्कुराता शजर जब से जान को
आई है जान तब से ज़रा मेरी जान में

  - Shajar Abbas

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari